
Подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Жукова
2 порции
8
Ингредиенты
- куриного филе (или мяса) 200 гр
- лук 1 шт
- помидоров 1-2
- томатной пасты 30 гр
- рисовой муки (можно обычной) 10 гр
- воды 250 мл
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить куриное филе, обжарить, добавить помидор обжарить, добавить томатную пасту, муку, чуть обжарить.
2
Посолить, поперчить, добавить воды и лавровый лист, тушить 10-15 минут.



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)