
Подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Жукова
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (или мяса) 200 г
- Лук 1 шт.
- Помидоров 1-2
- Томатной пасты 30 г
- Рисовой муки (можно обычной) 10 г
- Воды 250 мл
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить куриное филе, обжарить, добавить помидор обжарить, добавить томатную пасту, муку, чуть обжарить.
2
Посолить, поперчить, добавить воды и лавровый лист, тушить 10-15 минут.



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)