avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Жукова
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (или мяса) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоров 1-2
  • Томатной пасты 30 г
  • Рисовой муки (можно обычной) 10 г
  • Воды 250 мл
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить куриное филе, обжарить, добавить помидор обжарить, добавить томатную пасту, муку, чуть обжарить.
2
Посолить, поперчить, добавить воды и лавровый лист, тушить 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8