avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в листьях мангольда
Голубцы в листьях мангольда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в листьях мангольда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Оригинальное исполнение традиционного блюда.
1 час
5-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить и смешать с мясным или куриным фаршем.
2
В фарш добавить соль и перец по вкусу.
3
Лук и морковь измельчить и обжарить на подс. масле.
4
Листья мангольда вымыть и просушить полотенцем.
5
Сформировать голубцы (фарш завернуть в 1-2 листочка).
6
Поместить голубцы в сотейник или глубокую сковороду, добавить пассерованный лук и морковь и залить бульоном.
7
Посолить, поперчить и тушить около 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4