Голубцы в листьях мангольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Оригинальное исполнение традиционного блюда.
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
Фарш 350 гр
Рис варёный 1/2 стакана
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Листья мангольда 0,5 кг
Бульон (мясной или овощной) 0,5 л
Томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить и смешать с мясным или куриным фаршем.
2
В фарш добавить соль и перец по вкусу.
3
Лук и морковь измельчить и обжарить на подс. масле.
4
Листья мангольда вымыть и просушить полотенцем.
5
Сформировать голубцы (фарш завернуть в 1-2 листочка).
6
Поместить голубцы в сотейник или глубокую сковороду, добавить пассерованный лук и морковь и залить бульоном.
7
Посолить, поперчить и тушить около 30-40 минут.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Благодарю за вкусный рецепт! 🍽 Буду ждать ваши новые блюда! 😍 😍
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!