
Влажный шоколадный бисквит с меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Саакян
1 час
3
Ингредиенты
- Сл. масла 100 г
- Сахара 140 г
- Яйца 3
- Соды погасить уксусом 1 ч. л.
- Муки 100 г
- Какао 4 ст. л.
- Молока 40 г
- Безе.
- С 2-х яиц белки
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Этапы приготовления:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавляем по одному яйца при этом не перестаём взбивать.
2. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто просеиваем муку и какао взбиваем и в конце добавить молоко
3. Перекладываем в форму и отправляем выпиваться примерно 30 минут 170-180 градусов до сухой зубочистки.
2
4. После того как бисквит приготовился по необходимости можно верхушку коржа срезать и пропитать молоком у меня ушло 4 ст.л молока.
5. Белки взбить с сахаром до густых пиков.
6. Распределить белки по бисквиту и выпекать при температуре 110-120 градусов до покраснения верхушки примерно 10 минут.



4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)