avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gzuk
Быстрый и полезный завтрак😄 #премиязавтраки #премияпп #премиябыстровкусно
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат
  • Сыр (у меня два вида: козий, гауда)
  • Шпинат
  • Масло сливочное
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо моем батат и прокалываем его вилкой в нескольких местах. Делаем линию как на фото и отправляем в микроволновку. Время приготовления зависит от величины плода. У меня вышло не больше 8 минут.
2
Готовый батат разрезаем (не до конца) и приминаем немного внутренность (чтобы было место для начинки). Кладём маленький кусочек сливочного масла. Масло сделает вкус более ярким. Выкладываем начинку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями