avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Peperoni con olive nere e capperi😋
Peperoni con olive nere e capperi😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Peperoni con olive nere e capperi😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova
Очень простая и очень вкусная итальянская закуска из запечённых перцев.😉😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 3-4
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Маслин 1 горст.
  • Каперсов (не обязательно, но с ними вкусней) 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Панировочных сухарей (я не всегда добавляю) 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запечь перцы в духовке до готовности при 180-190°, периодически переворачивая.
2
Сложить в пакет, завязать и оставить минут на 15.
3
Снять кожицу и очистить от семян. Нарезать полосками.
4
Налить в сковороду масло, положить чеснок, разрезанный на половинки и немного обжарить на медленном огне. Затем чеснок убрать.
5
Добавить перец, маслины, каперсы, панировочные сухари и соль.
6
Прогреть всё вместе 2-3 мин.
7
Перед подачей охладить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями