Peperoni con olive nere e capperi😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Очень простая и очень вкусная итальянская закуска из запечённых перцев.😉😋
Ингредиенты
крупных болгарских перца 3-4
чеснока 2-3 зубчика
горсточка маслин
каперсов (не обязательно, но с ними вкусней) 1 ст.л.
оливковое масло
соль по вкусу
панировочных сухарей (я не всегда добавляю) 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запечь перцы в духовке до готовности при 180-190°, периодически переворачивая.
2
Сложить в пакет, завязать и оставить минут на 15.
3
Снять кожицу и очистить от семян. Нарезать полосками.
4
Налить в сковороду масло, положить чеснок, разрезанный на половинки и немного обжарить на медленном огне. Затем чеснок убрать.
5
Добавить перец, маслины, каперсы, панировочные сухари и соль.
6
Прогреть всё вместе 2-3 мин.
7
Перед подачей охладить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!