
Peperoni con olive nere e capperi😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Очень простая и очень вкусная итальянская закуска из запечённых перцев.😉😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца 3-4
 - Чеснока 2-3 зуб.
 - Маслин 1 горст.
 - Каперсов (не обязательно, но с ними вкусней) 1 ст. л.
 - Оливковое масло
 - Соль по вкусу
 - Панировочных сухарей (я не всегда добавляю) 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запечь перцы в духовке до готовности при 180-190°, периодически переворачивая.
2
Сложить в пакет, завязать и оставить минут на 15.
3
Снять кожицу и очистить от семян. Нарезать полосками.
4
Налить в сковороду масло, положить чеснок, разрезанный на половинки и немного обжарить на медленном огне. Затем чеснок убрать.
5
Добавить перец, маслины, каперсы, панировочные сухари и соль.
6
Прогреть всё вместе 2-3 мин.
7
Перед подачей охладить).
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































