Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Санникова
4 ч
8 порций
6
Ингредиенты
- песочного печенья (к кофе, юбилейное) 100 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- творога 200 гр.
- сгущенного молока 100 мл.
- желатина 20 гр.
- сока 80 мл.
- молока 50 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
За 40 мин. до начала замочить желатин в стакане холодной воды.
2
Печенье размельчить в мелкую крошку.
3
К печеньям добавить растопленное сливочное масло, все перемешать.
4
Переложить в форму, и плотно разравниваем (утрамбовываем), чтобы получился корж. Убираем в морозилку на 20 минут.
5
Творог протереть через сито (блендером) до однородной массы без комочков.
6
К творогу добавляем сгущенное молоко и перемешать.
7
Горячее молоко смешать 2/3 желатином и смешать в творожной массой.
8
Выливаем в форму, сверху теста и убираем в холодильник на 1 час.
9
Подогретый сок смешиваем с остатками желатина и выливаем в форму сверху.
10
Можно положить ягоды целые для украшения.
11
Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Доброго времени суток. Спасибо за рецепт. Может быть поделитесь ещё идеями и блюдами с нами 👍😊
8 декабря 2020 г.
Ответить
А вы какие ягоды использовали? так всё аппетитно выглядит:-)
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!