
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Санникова
4 ч
8 порций
6
Ингредиенты
- Песочного печенья (к кофе, юбилейное) 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 200 г
- Сгущенного молока 100 мл
- Желатина 20 г
- Сока 80 мл
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
За 40 мин. до начала замочить желатин в стакане холодной воды.
2
Печенье размельчить в мелкую крошку.
3
К печеньям добавить растопленное сливочное масло, все перемешать.
4
Переложить в форму, и плотно разравниваем (утрамбовываем), чтобы получился корж. Убираем в морозилку на 20 минут.
5
Творог протереть через сито (блендером) до однородной массы без комочков.
6
К творогу добавляем сгущенное молоко и перемешать.
7
Горячее молоко смешать 2/3 желатином и смешать в творожной массой.
8
Выливаем в форму, сверху теста и убираем в холодильник на 1 час.
9
Подогретый сок смешиваем с остатками желатина и выливаем в форму сверху.
10
Можно положить ягоды целые для украшения.
11
Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.



4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)