
Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
#ПП
КБЖУ - 391/26/9/54
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 120 г
- Яйцо 1
- Овсяной (рисовой) муки 40 г
- Молока 30-50 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- По вкусу подсластитель
- Немного корицы
- Для крема
- Мягкого творога 125 г
- Банан 1/2
- По вкусу подсластитель
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь трем на мелкой терке, добавляем все ингредиенты для коржа и тщательно смешиваем. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду на среднем огне, можно слегка смазать маслом, жарим по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.
2
Для крема смешиваем творог с подсластителем, банан нарезаем мелко и добавляем в крем (можно все блендером). Остывший корж делим на 4 или 6 частей, собираем тортик, промазывая кремом.
4.98635
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































