Морковный тортик

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих
#ПП КБЖУ - 391/26/9/54
30 мин
1 порция
14

Ингредиенты

- морковь 120 г
- яйцо 1
- овсяной (рисовой) муки 40 г
- молока 30-50 мл
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
по вкусу Подсластитель
немного корицы
Для крема
- мягкого творога 125 г
- банан 1/2
по вкусу Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трем на мелкой терке, добавляем все ингредиенты для коржа и тщательно смешиваем. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду на среднем огне, можно слегка смазать маслом, жарим по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.
2
Для крема смешиваем творог с подсластителем, банан нарезаем мелко и добавляем в крем (можно все блендером). Остывший корж делим на 4 или 6 частей, собираем тортик, промазывая кремом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Даша, спасибо за рецепт. взяла на заметку
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!