Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
#ПП
КБЖУ - 391/26/9/54
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- - морковь 120 г
- - яйцо 1
- - овсяной (рисовой) муки 40 г
- - молока 30-50 мл
- - разрыхлителя 1/2 ч.л.
- по вкусу Подсластитель
- немного корицы
- Для крема
- - мягкого творога 125 г
- - банан 1/2
- по вкусу Подсластитель
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь трем на мелкой терке, добавляем все ингредиенты для коржа и тщательно смешиваем. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду на среднем огне, можно слегка смазать маслом, жарим по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.
2
Для крема смешиваем творог с подсластителем, банан нарезаем мелко и добавляем в крем (можно все блендером). Остывший корж делим на 4 или 6 частей, собираем тортик, промазывая кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!