avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик
Морковный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих
#ПП КБЖУ - 391/26/9/54
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 120 г
  • Яйцо 1
  • Овсяной (рисовой) муки 40 г
  • Молока 30-50 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • По вкусу подсластитель
  • Немного корицы
  • Для крема
  • Мягкого творога 125 г
  • Банан 1/2
  • По вкусу подсластитель

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь трем на мелкой терке, добавляем все ингредиенты для коржа и тщательно смешиваем. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду на среднем огне, можно слегка смазать маслом, жарим по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.
2
Для крема смешиваем творог с подсластителем, банан нарезаем мелко и добавляем в крем (можно все блендером). Остывший корж делим на 4 или 6 частей, собираем тортик, промазывая кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1