
Шампиньоны закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
По мотивам корейских закусочных салатиков, которые можно встретить практически везде,...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр шампиньоны 500
- перец болгарский (романо) 1
- репч. лука 0,5
- гр зел. лука и укропа 15
- чеснока 2-3 зуб
- стл соли, 1 стл сахара, 1 стл уксус для маринада 1
- стл рис уксуса, 2 стл олив масла для заправки 1
- острого перца щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить шампиньона в маринаде из сахара, соли и уксуса от 10-20 минут в зависимости от размера грибов.
2
Нарезать перец, лук и зелен лук мелко, добавить рис уксус, острый перец перемешать.
3
Грибы откинуть на дуршлаг и охладить. Добавить к заправке. перемешать..попробовать на соль, перец..добавить при необходимости и положить в холодильник на пару часов.
4
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями