Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Иванова ✈️
2

Ингредиенты

Мясо
лука 3
морковь 1
Чеснок
помидор 1
Сыр голландский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и 1 лук пропустить через мясорубку.
2
Приготовить зажарку. 2 лука порезать кубиками, морковь протереть на терке, добавить чеснок измельчённый.
3
Сформировать котлеты, положить зажарку, помидор и сыр в конце.
4
Поставить в духовку на 200 градусов, 15-20 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ах, как аппетитно! Надо приготовить👍
1 декабря 2020 г.
Ответить
Французы знают толк в еде 👍отличное мясо, благодарю за рецепт😊 #премия
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!