Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Иванова ✈️
2
Ингредиенты
Мясо
лука 3
морковь 1
Чеснок
помидор 1
Сыр голландский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и 1 лук пропустить через мясорубку.
2
Приготовить зажарку. 2 лука порезать кубиками, морковь протереть на терке, добавить чеснок измельчённый.
3
Сформировать котлеты, положить зажарку, помидор и сыр в конце.
4
Поставить в духовку на 200 градусов, 15-20 минут.
4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!