Куриные Чупа-чупсы, запечённые с картошечкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Украсит любой праздничный стол!🥰
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Куриные голени
- Приправы
- Картофель
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зачистить голени и сформировать чупа-чупсы (надавить с силой на нижнюю часть голени и собрать как бы гармошкой).
2
Каждый чупа-чупс обвалять в приправе (куриная, сухой чеснок, сухие травы).
3
Картошку хорошо промыть, порезать кусочками и перемешать с маслом оливковым и прованскими травами!
4
Ставим запекаться при 180-200 гр, на 40-50 минут!!! Посыпать зеленью!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!