Куриные Чупа-чупсы, запечённые с картошечкой!

Куриные Чупа-чупсы, запечённые с картошечкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
Украсит любой праздничный стол!🥰
1.5 часа
4 порции

Ингредиенты

Куриные голени
Приправы
Картофель
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачистить голени и сформировать чупа-чупсы (надавить с силой на нижнюю часть голени и собрать как бы гармошкой).
2
Каждый чупа-чупс обвалять в приправе (куриная, сухой чеснок, сухие травы).
3
Картошку хорошо промыть, порезать кусочками и перемешать с маслом оливковым и прованскими травами!
4
Ставим запекаться при 180-200 гр, на 40-50 минут!!! Посыпать зеленью!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!