Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
#коробка
120 мин.
7-8 блинов
1

Ингредиенты

Говяжьего печень 300 гр
Молоко 80 мл
Яйца 2 шт
Сода 0.5 ч.л
Растител. Масло 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Начинка
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зубка
Сметана 200 гр
Майонез 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем печень через мясорубку.
2
Добавить 2 яйца, молоко, соль, перец перемешиваем.
3
Соду гасим лимонным соком, добавляем муку и растительное масло. Выпекаем блины, даем им остыть. Тем временем делаем начину. Режем мелко кубиками лук и наберём на тёрке морковь. Делаем зажарку. Сметану и майонез смешиваем добавляем чеснок.
4
Собираем торт. Кладём первый блин на тарелку смазываем сметаной и кладём зажарку. И так далее пока не значатся блины.
5
Верхний блин смазываем и украшаем зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!