avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
#коробка
120 мин.
7-8 блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего печень 300 г
  • Молоко 80 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Растител. масло 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Майонез 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчаем печень через мясорубку.
2
Добавить 2 яйца, молоко, соль, перец перемешиваем.
3
Соду гасим лимонным соком, добавляем муку и растительное масло. Выпекаем блины, даем им остыть. Тем временем делаем начину. Режем мелко кубиками лук и наберём на тёрке морковь. Делаем зажарку. Сметану и майонез смешиваем добавляем чеснок.
4
Собираем торт. Кладём первый блин на тарелку смазываем сметаной и кладём зажарку. И так далее пока не значатся блины.
5
Верхний блин смазываем и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями