
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
#коробка
120 мин.
7-8 блинов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего печень 300 г
- Молоко 80 мл
- Яйца 2 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Растител. масло 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 200 г
- Майонез 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем печень через мясорубку.
2
Добавить 2 яйца, молоко, соль, перец перемешиваем.
3
Соду гасим лимонным соком, добавляем муку и растительное масло. Выпекаем блины, даем им остыть. Тем временем делаем начину. Режем мелко кубиками лук и наберём на тёрке морковь. Делаем зажарку. Сметану и майонез смешиваем добавляем чеснок.
4
Собираем торт. Кладём первый блин на тарелку смазываем сметаной и кладём зажарку. И так далее пока не значатся блины.
5
Верхний блин смазываем и украшаем зеленью.



4.871516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями