Вок с гречневой лапшой

Вок с гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#премиявторыеблюда #коробка #вок #воксгречневойлапшой
2 часа
3 порции
45

Ингредиенты

гречневой лапши 1/2 от 300 г упаковки
морковь 1
соль
куриных грудки 2
соус терияки
оливковое масло
корня имбиря маленький кусочек
чеснока 2 зуб.
зеленый лук
кунжут белый и черный
стружки чили немного
соевый соус
можно стебли петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки помыть, порезать кубиками и замариновать в соусе терияки на 1 час.
2
Морковь натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок и натертый на мелкой терке имбирь, обжарить слегка в оливковом масле на раскаленной сковороде.
3
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, обычно в подсоленной кипящей воде 8 мин., откинуть на сито, обдать холодной водой.
4
Затем мясо добавляем к моркови, обжариваем до красивой корочки, добавляем крупно порезанный зеленый лук, стружку чили и стебли зелени (потом их выкидываю).
5
Добавляем лапшу, поливаем соевым соусом, посыпаем кунжутом, перемешиваем, 2 мин. и выключаем.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 😊, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через @и я увижу ваш результат 😉.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это оочень вкусно! Я еще добавляю баклажан, кабачок и перец тонкой соломкой))
26 ноября 2020 г.
Ответить
😊👍
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!