Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявыпечка (по рецепту Надежды Гафыкиной)
7

Ингредиенты

яйца 2
соли щепотка
гр сахар 50
гр ванильный сахар 10
гр молоко 100
гр сливочное масло 30
гр пшеничная мука 100
гр разрыхлитель теста 10
крупных яблока, сок и цедра лимона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца, положить сахар, соль, ванильный сахар и всё перемешать миксером.
2
Добавить в миску молоко и сливочное масло, перемешать.
3
Добавить в тесто пшеничную муку и разрыхлитель теста. Всё также хорошо перемешать.
4
Яблоки очистить от кожуры и семян; нарезать тонкими ломтиками; ломтики полить соком лимона и добавить цедру лимона в яблочные ломтики. Всё переложить в миску с тестом. То есть сначала яблоки обмакнуть в тесте.
5
Затем достать форму, смазать сливочным маслом и из теста выложить яблоки руками в форму. Затем вылить всё тесто в форму на яблоки. Встряхнуть форму 2-3 раза, чтобы яблоки и тесто равномерно разошлись по всей форме.
6
Поставить в духовку на 35 мин при температуре 180 град. Затем дать остыть в духовке минут 10. Достать из духовки и уже окончательно пусть постоит минут 40.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!