Мясо с полбой

Мясо с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Полбяная пшеница. полезные свойства: понижает уровень вредного холестерина и...
4

Ингредиенты

гр свинина 500
лука 1 головка
полбы 1 стакан
Растительное масло
Сливочное масло
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мясо полосочками или как вам нравится. Лук нарежьте четверть кольцами. Разогрейте сковороду и прогрейте в ней растительное масло. Обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета.
2
К луку добавьте мясо и жврьте на сильном огне до полуготовности (около 10 минут). Пока мясо готовится, промойте полбу. Посолите.Добавьте крупу к мясу и залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения, накройте крышку и томите на мелком огне минимум 30 минут. Я томила 50. Все зависит от того,какой мягкости у крупы вы хотите добиться. Добавьте чёрный перец и кусочек сливочного масла.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!