
Мясо с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Полбяная пшеница.
полезные свойства:
понижает уровень вредного холестерина и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лука 1 гол.
- Полбы 1 стак.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо полосочками или как вам нравится. Лук нарежьте четверть кольцами. Разогрейте сковороду и прогрейте в ней растительное масло. Обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета.
2
К луку добавьте мясо и жврьте на сильном огне до полуготовности (около 10 минут). Пока мясо готовится, промойте полбу. Посолите.Добавьте крупу к мясу и залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения, накройте крышку и томите на мелком огне минимум 30 минут. Я томила 50. Все зависит от того,какой мягкости у крупы вы хотите добиться. Добавьте чёрный перец и кусочек сливочного масла.
3
Приятного аппетита!!!



4.91319
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями