
Паста с тунцом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиябыстровкусно По рецепту автора Макс.
Ингредиенты
- красный лук 20 гр.
- чеснок 1 зубчик
- вяленые томаты 30 гр.
- томатный сок 100 гр.
- консервированный тунец 50 гр.
- отварные макароны 150 гр.
- кинза 10 гр.
- сельдерей 15 гр.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на масле, затем добавить полстакана воды и вяленые томаты, когда вода начнёт выпариваться, добавить томатный сок, тунец, соль, перец перемешать, добавить макароны и проварить 1 мин. посыпать кинзой.



4.921124
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями