
Паста с тунцом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиябыстровкусно По рецепту автора Макс.
Ингредиенты
- Красный лук 20 г
- Чеснок 1 зуб.
- Вяленые томаты 30 г
- Томатный сок 100 г
- Консервированный тунец 50 г
- Отварные макароны 150 г
- Кинза 10 г
- Сельдерей 15 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на масле, затем добавить полстакана воды и вяленые томаты, когда вода начнёт выпариваться, добавить томатный сок, тунец, соль, перец перемешать, добавить макароны и проварить 1 мин. посыпать кинзой.



4.921124
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями