
Борщ с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее Автор рецепта Лариса Новак
Ингредиенты
- Грудка индейки 500 г
- Картошка 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Пекинской капусты 1/2 небольшого кочана
- Лавровый 1 лист.
- Горошины душистого перца 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой, в кипящую воду добавить нарезанные кусочки мяса варить 20-25 мин. Пока варится мясо, очистить, нарезать кубиками картофель, морковь и свеклу потереть на тёрке, капусту нашинковать.
2
К мясу добавить картофель варить 5-7 мин. на среднем огне.
3
Далее морковь и свёклу варить 5 мин.после добавить капусту посолить, поперчить продолжать варить ещё мин 2-3, после выключить плиту и дать настояться.
4
Готово приятного аппетита 😋



4.98686
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)