avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤍Пельмени🤍
🤍Пельмени🤍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🤍Пельмени🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
instagram@mamaa.ket
1 час
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина - говядина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, черный
  • Уксус 1 ч. л.
  • Вода 40 мл
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Вода тёплая 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 4 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в емкость, всыпаем соль, хорошо перемешиваем. Вливаем воду, перемешиваем. Затем добавляем муку и начинаем замешивать мягкое и эластичное тесто, но не тугим. Готовое тесто убираем в целлофановый пакет и в холодильник на 30 минут.
2
В это время перекручиваем фарш с луком. Добавляем соль, перец, и чуть воды, но чтобы фарш не был слишком. Формируем и кладем в кипящую, подсоленную (чуть уксуса и лаврушки) воду. Отвариваем на сильном огне пока пельмени не всплывут, убавляем, варим еще 5 минут.
3
@mamaa.ket
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями