Гречка с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиягорячее #премиявторыеблюда
4 порции
1
Ингредиенты
- Гречка:
- Гречка 250 гр
- Вода 500 мл
- Масло сливочное 50 гр
- Соль пол чайной ложки
- Подлива:
- Куриная грудка 1 шт
- морковь 1
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- Соевый соус 1 ст л
- Соль, перец, приправы (у меня куриная) по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло для жарки
- воды 250 мл
- сметаны 2 ст л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Гречку варим, солим в конце добавляем масло.
2
Подлива: лук, чеснок измельчаем, морковь трём на терке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде.
3
Туда же добавляем нарезанную кубиками грудку и жарим пока не побелеет мясо. После заливаем 250 мл воды - солим, перчим, приправляем и добавляем лавровые листья. Туда же соус, сметану. Тушим под крышкой до готовности. Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!