Гречка с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиягорячее #премиявторыеблюда
4 порции
4
Ингредиенты
Гречка:
Гречка 250 гр
Вода 500 мл
Масло сливочное 50 гр
Соль пол чайной ложки
Подлива:
Куриная грудка 1 шт
морковь 1
лук 1
чеснока 1 зубчик
Соевый соус 1 ст л
Соль, перец, приправы (у меня куриная) по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло для жарки
воды 250 мл
сметаны 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку варим, солим в конце добавляем масло.
2
Подлива: лук, чеснок измельчаем, морковь трём на терке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде.
3
Туда же добавляем нарезанную кубиками грудку и жарим пока не побелеет мясо. После заливаем 250 мл воды - солим, перчим, приправляем и добавляем лавровые листья. Туда же соус, сметану. Тушим под крышкой до готовности. Готово ✅
4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!