![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Косточка авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Т.
Из косточки авокадо можно сделать приправу, которая подойдёт практически для любого...
1 ч
30 порций
Ингредиенты
- Косточка авокадо (на фото - из 2 шт)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить косточку авокадо от коричневой оболочки, натереть на мелкой тёрке.
2
Распределить на противне/ёмкости для выпечки. Подсушить косточки в духовке 30-40 мин при t100°. Можно время от времени помешивать, чтобы равномерно сушились.
3
Взбить в блендере, чтобы стружка раздробилась на мелкие частички, положить в ❗стеклянную банку. Добавлять в блюда, как обычную приправу. Наслаждайтесь🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5462
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями