
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Лимонная трава 2 шт
- Листья лайма 5 шт
- галангал 10 г
- Черри 8 шт
- Маленький перец Чили 1 шт
- лайма 1/2 шт
- ч.л Рыбный соус 3
- кокосового молока 250-300 мл
- Шампиньоны 6 шт
- ч.л сахара 1
- королевских креветок 7 шт
- мидий 5 шт
- куриного бульона 1 л
- ч.л пасты том ям с горочкой 2
- Рис отварной 100 г
- Кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий куриный бульон добавить перец нарезанный кольцами вместе с семенами, лимонник, листья лайма, галангал дать покипеть около 5 минут, добавить кокосовое молоко, пасту, рыбный соус креветки и мидии, дать покипеть ещё около 5 минут, добавить шампиньоны и сахар, варить около 10 минут.
2
Суп разлить по тарелкам, добавить рис и сверху насыпать кинзой.



4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями