Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
1

Ингредиенты

Лимонная трава 2 шт
Листья лайма 5 шт
галангал 10 г
Черри 8 шт
Маленький перец Чили 1 шт
лайма 1/2 шт
ч.л Рыбный соус 3
кокосового молока 250-300 мл
Шампиньоны 6 шт
ч.л сахара 1
королевских креветок 7 шт
мидий 5 шт
куриного бульона 1 л
ч.л пасты том ям с горочкой 2
Рис отварной 100 г
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий куриный бульон добавить перец нарезанный кольцами вместе с семенами, лимонник, листья лайма, галангал дать покипеть около 5 минут, добавить кокосовое молоко, пасту, рыбный соус креветки и мидии, дать покипеть ещё около 5 минут, добавить шампиньоны и сахар, варить около 10 минут.
2
Суп разлить по тарелкам, добавить рис и сверху насыпать кинзой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!