
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Лимонная трава 2 шт.
- Листья лайма 5 шт.
- Галангал 10 г
- Черри 8 шт.
- Маленький перец чили 1 шт.
- Лайма 1/2 шт.
- Рыбный соус 3 ч. л.
- Кокосового молока 250-300 мл
- Шампиньоны 6 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Королевских креветок 7 шт.
- Мидий 5 шт.
- Куриного бульона 1 л
- Пасты том ям с горочкой 2 ч. л.
- Рис отварной 100 г
- Кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий куриный бульон добавить перец нарезанный кольцами вместе с семенами, лимонник, листья лайма, галангал дать покипеть около 5 минут, добавить кокосовое молоко, пасту, рыбный соус креветки и мидии, дать покипеть ещё около 5 минут, добавить шампиньоны и сахар, варить около 10 минут.
2
Суп разлить по тарелкам, добавить рис и сверху насыпать кинзой.



4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями