avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб бгбсбк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб бгбсбк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️
1 ч.30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной гречки 1 стак.
  • Пшена (или киноа) 1 стак.
  • Простой воды 1 стак.
  • Семян льна 2 ст. л.
  • Семян чиа (можно заменить льном) 1 ст. л.
  • Кокосового масла 1-2 ст. л.
  • Муки из зелёной гречки (можно вперемешку с кокосовой мукой) 2-3 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Специи (куркума, копченая паприка, чёрный перец, кориандр) по вкусу
  • Соды + лимонный сок 1 ч. л.
  • Кунжутные семена для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку и пшено хорошо промыть и оставить в холодной воде на ночь. Утром нужно будет повторно промыть.
2
Семена льна и чиа тоже промываем, зачем замачиваем в небольшой количестве воды. На утро не нужно повторно промывать, будем использовать вместе с этой водой.
3
Зелёную гречку, пшено, семена льна и чиа перемалываем в блендере. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем
4
Получившуюся массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 мин.
5
Готовый хлеб перекладываем на сетку (чтобы не пропотел и сохранилась хрустящая корочка).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями