
Хлеб бгбсбк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
1 ч.30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной гречки 1 стак.
- Пшена (или киноа) 1 стак.
- Простой воды 1 стак.
- Семян льна 2 ст. л.
- Семян чиа (можно заменить льном) 1 ст. л.
- Кокосового масла 1-2 ст. л.
- Муки из зелёной гречки (можно вперемешку с кокосовой мукой) 2-3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Специи (куркума, копченая паприка, чёрный перец, кориандр) по вкусу
- Соды + лимонный сок 1 ч. л.
- Кунжутные семена для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку и пшено хорошо промыть и оставить в холодной воде на ночь. Утром нужно будет повторно промыть.
2
Семена льна и чиа тоже промываем, зачем замачиваем в небольшой количестве воды. На утро не нужно повторно промывать, будем использовать вместе с этой водой.
3
Зелёную гречку, пшено, семена льна и чиа перемалываем в блендере. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем
4
Получившуюся массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 мин.
5
Готовый хлеб перекладываем на сетку (чтобы не пропотел и сохранилась хрустящая корочка).
6
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями