
Хлеб из зеленой гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Зеленой гречки 1 стак.
- Пшена 1 стак.
- Семян льна 1/4 стак.
- Воды 1 стак.
- Кокосовое масло 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Семян подсолнечника 1/3 стак.
- Семян тыквы 1/3 стак.
- Семян чиа 1/4 стак.
- Соли 1-2 ч. л.
- Специи, семена по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку и пшено промыть и замочить минимум на 5 часов.
2
Семена льна измельчить и замочить в 1 ст. воды на 20 мин.
3
Отправить в блендер гречку и пшено, предварительно слив воду, но не промывая. Перемолоть до однородной массы.
4
Вылить в чашу, добавить замоченные семена льна.
5
Добавить масло.
6
Добавить гашеную соду.
7
Семена промыть добавить в чашу.
8
Добавить соль, перемешать.
9
Выложить все в форму. Сверху просыпаться семенами и вдавить их в тесто.
10
Выпекать 1 час при 180 гр.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)