Слабосолёная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премиязакуски #коробка #премияновогоднийстол #премиямужскаякухня...
2 суток
много
3
Ингредиенты
средних селёдки 2
воды 1 литр
перца горошком (у меня смесь перцев) Пачка
прованских трав Горсть
соли 11 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем хорошо.
2
Воду кипятим, добавляем соль и специи, перемешиваем. Оставляем остывает до теплого состояния.
3
Помещаем селёдку в удобную ёмкость, заливаем рассолом и в холод на 2 суток. А если нужно посолонее, то держим дольше.
4
Вынимаем из рассола, разделываем и кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
У меня 4 ст. ложки соли и 2ст. ложки сахара...Остальной процесс аналогичный! Уже в холодильнике сутки простояла.
5 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!