
Слабосолёная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премиязакуски #коробка #премияновогоднийстол #премиямужскаякухня...
2 суток
много
3
Ингредиенты
- Средних селёдки 2
- Воды 1 л
- Перца горошком (у меня смесь перцев) 1 пач.
- Прованских трав 1 горст.
- Соли 11 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем хорошо.
2
Воду кипятим, добавляем соль и специи, перемешиваем. Оставляем остывает до теплого состояния.
3
Помещаем селёдку в удобную ёмкость, заливаем рассолом и в холод на 2 суток. А если нужно посолонее, то держим дольше.
4
Вынимаем из рассола, разделываем и кушаем.



4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)