
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулчирой
#ленивыеаареники #вареники
Выбор творога, имеет важное значение, лучше всего...
45 минут
2
Ингредиенты
- творога в брикете 300 г
- рисовои муки 70 г
- цельнозерновои муки + 10 г. на раскатку и обвалять вареники 70 г
- сахарозаменитель
- Дополнительно:
- сливочного масла 10 г
- сметаны 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску добавить творог из брикета, если у вас крупнозернистый, тогда его перебить погружным блендером. Затем добавлять муку и хорошо вымешать массу руками. Тесто должно получится не слишком тугим, если муки мало, добавить еще.
2
Рабочею поверхность нужно присыпать мукой, чтобы тесто не пристало к поверхности. Затем тесто раскатать в колбаску и разрезать на примерно одинаковые части и обрезанные края повалять в муке.
Далее берем кастрюлю добавляем воду и доводим ее до кипения, кладем вареники, варим несколько минут.



4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)