avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин по-деревенски

Овсяноблин по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
#премиязавтраки #премиязакуски
15мин
2 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • овсянки 5 ст. ложек
  • молока 5 ст. ложек
  • яйцо 1
  • Немного растительного масла для жарки
  • Начинка
  • отварного картофеля 2 шт.
  • ломтика бекона 2
  • Готовоее мясо или ветчина
  • ложка лука сушеного, жаренного (готовый) 1 ст.
  • Листья салата
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсянку измельчить в блендере, смешать с молоком, яйцом и солью. Пока тесто настаивается готовим начинку.
2
Картофель нарезать кубиками. Бекон обжарить на сковородке, выложить на салфетку, промокнуть излишки жира. Зелень и листья салата помыть, обсушить. Зелень мелко порезать. Мясо и бекон порезать на небольшие кусочки.
3
Сковородку разогреть. Смазать растительным маслом. На спец. сковородке можно и без масла. Выпечь два блинчика.
4
Переложить блинчик на тарелку, на серединку блина выложить слоями начинку: лист салата, мясо, зелень, картофель, сметану, лучок. Соединить три стороны блинчика к середине, конвертиком скрепить шпажкой и подавать на стол.
5
Полноценное, самостоятельное сытное блюдо. Свернув блинчик, можно не закалывать шпажкой, а подогреть на сковородочке подрумянив бока.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!