ГРИББУРГЕР с рукколой, грибом шампиньон и карамелизированным луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eugenio Demenchuk
#ГРИББУРГЕР #бургер #рецепты #кухня #готовимдома
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- ветчины прошютто 100 г
- булочка с кунжутом 1
- рукколы 100 г
- сыра сулугуни 100 г
- большой шампиньон 1
- красная луковица 1
- Коричневый тростниковый сахар
- Паприка
- Соль/перец
- Майонез
- Кетчуп
- Тимьян/петрушка/розмарин
- Яблочный уксус
- Оливковое масло
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гриб шампиньон массажируем - смазываем маслом)), солим, перчим, кладём на кроватку из трав тимьян/петрушка/розмарин, а под гриб кладём 2 зубчика чеснока. Всё это на пергамент и в духовку 200 С на 10-15 минут до готовности.
2
Достаём гриб и на него кладём сыр Сулугуни, и ещё раз в духовку на 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился, но не до конца.
3
Режем лук полукольцами, слегка обжариваем в сковородке, добавляем коричневый сахар, немного яблочного уксуса. Карамелизуем лук до готовности.
4
Готовим секретный соус 'Уачача' ))). Смешиваем майонез, кетчуп и копченую паприку вместе. Соус готов!))
5
Разрезаем булочку пополам и обжариваем слегка на сковородке гриль.
6
Собираем наш ГРИББУРГЕР! Булочку смазываем соусом Уачача))), кладём рукколу в качестве подушки, далее ветчину а-ля прошютто, кладём гриб с сыром поверх прошютто, сверху на сыр кладём карамелизированный лук! Наслаждаемся проделанной работой и кусаем наш ГРИББУРГЕР! Buon appetito от кулинарного канала EDUNo!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!