avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста в свекольном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста в свекольном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#капуста #премиянаследие Красивая, свеженькая, хрустящая капустка, просто объедение!
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты вилок
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Рассол
  • Вода 2 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. Капусту порезать крупными кусками и половину нашинковать. Морковь и свеклу натереть. Выложить слой капусты на дно банки (3-литр) и сверху - свёкла, морковь.
2
Сварить рассол. На 2 л воды, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию и масло. Довести до кипения.
3
Выложить слоями все овощи и залить рассолом. Накрыть крышкой, оставив щель и убрать на ночь в прохладном месте. Замечательная маринованная капуста со свеклой готова уже на утро! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями