
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
#премиягорячее
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Красная луковица 1
- Перец болгарский 1
- Масла растительного 2 ст. л.
- Конс. кукурузы 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Моркови 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета
2
Добавляем перец красный и морковь и жарим 5-7 минут
3
Промываем рис пока вода не станет прозрачной. Добавляем к овощам.
4
Рис с овощами заливаем водой на два пальца выше. Посолить по вкусу. Можно добавить помидор или томат пасту
5
Через 15 минут отключить плиту, перемешать рис и оставить ещё на 5 минут под крышкой.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями