
Идеальный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
Лёгкий рецепт
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Плитки горького шоколада 70% и выше 2,5
- Муки 0,5 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Яйца 3
- Сливочного масла 150 г
- Соды пол 1 ч. л.
- Соли пол 1 ч. л.
- Какао 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На водяной бане топим шоколад и масло. От качества шоколада и масла зависит многое. Я беру нестле 70% и горький русская душа.
2
В это время смешиваем остальные ингредиенты в миске.
3
Когда шоколад растает объединим смеси и хорошо размешаем. Можно миксером. При желании можно добавить измельченные орехи или очищенную вишню.
4
Выложим пергамент в форму. Маслом можно не смазывать. Выливаем смесь.
5
Готовим в духовке 180 гр.30 минут. Помните, лучше недопечь чем перепечь. Внутри он останется влажным.
6
Подавать можно тёплым, с мороженым сверху, или можно положить в холодильник.
7
Если делаете с вишней, скорее всего придётся печь на 10-15 минут больше.



4.841790
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями