avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт из тыквы на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп торт из тыквы на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваненко
Обязательно попробуйте это вкусный и полезный десерт ❤️ готовиться просто а по вкусу...

Ингредиенты

  • На коржи
  • Тыквы 400 г
  • Банана (у меня были замороженные) 200 г
  • Кефира 100 г
  • Яйца 2
  • Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
  • Кукурузной муки 100 г
  • Изюма 60 г
  • Миндаля 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ванильного экстракта пару 1 кап.
  • Мёда или другого подсластитель по вкусу 2 ст. л.
  • На крем
  • Измельчённого творога 400 г
  • Натурального йогурта 400 г
  • Мёда или другого подсластителя по вкусу 25 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Яйца взбить. Добавить к ним измельченный в пюре банан или хорошо размятый вилкой.
2
Влить кефир. Тыкву натереть на мелкой терке. И добавить в смесь.
3
Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Затем просушить. Миндаль измельчить. Соединить все сухие ингредиенты.
4
Всыпать полученную сухую смесь в тыквенную. Добавить подсластитель, корицу, ванильный экстракт и все перемешать.
5
Выкладываем понемногу массу на антипригарную сковороду и распределяем лопаткой по всей поверхности. Жарим под закрытой крышкой минут 7-10 на слабом огне. Аккуратно переворачиваем и жарим ещё минуты 3-4. Должно получится 8-10 коржей. Пока коржи отстают, делаем крем.
6
Для крема взбить очень хорошо творог с йогуртом и мёдом. Должна получится однородная кремообразная масса. Перемазываем коржи кремом убираем на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.
7
Украшаем по желанию. Я украсила пп глазурью и молотым миндалём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3