Тертый пирог с вишней

Тертый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люблю готовить!!! Рецепты
Тертый пирог из песочного теста с вишней. Просто, но так вкусно!!!
9

Ингредиенты

мука 370 гр
масло или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка
вишня 700-800 гр
сахар 100 гр
крахмал 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миску всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, сахар и перемешиваем. Кладем сливочное масло или маргарин. И всё перетираем руками в крошку, добавим яйцо перемешаем и соберем теста.
2
Делим его на две части, одна часть больше, другая меньше. Большую часть кладем холодильник, а маленькую часть теста морозилку и пускай охлаждается 30 минут.
3
Готовим начинку. Вишню помыть и освободить от косточек и главное слить все до капельки жидкости. Берем форму диаметром 24-26 см выкладываем тесто и распределяем руками делаем бортики небольшое примерно 3 сантиметра.
4
Вкладываем вишню, высыпаем крахмалом, сахаром. Достаем из морозилки теста и натираем его на крупной терке. Выкладываем сверху. Выпекаем наш пирог примерно 30-40 минут, 180 градусов до хорошо румяного цвета. Тертый пирог с вишней готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!