
Шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
В следующий раз в начинку надо попробовать творожный сыр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Какао 50 г
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Для глазури:
- Шоколада (лучше брать темный) 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар, взбить блендером около 10 минут, пока смесь не побелеет.
2
Какао смешать с мукой, постепенно всыпать в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Проверять зубочисткой, мне хватило 10 минут.
3
Готовый корж накрыть вторым листом бумаги и перевернуть. Бумагу, на которой выпекалось тесто, снять. Скрутить горячий бисквит в рулет и дать остыть.
4
5
Пока бисквит остывает, сделаем начинку. Смешать творог, сметану и сахарную пудру. Взбить блендером до однородности. Остывший корж развернуть, смазать кремом и снова скрутить в рулет. Сухие бока можно обрезать. Для глазури растопить плитку шоколада и полить рулет. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.82082
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)