Советский рецепт "Сладкой колбасы"

Советский рецепт "Сладкой колбасы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
Такое лакомство которое пробовал хоть один раз, не забудешь никогда 🍪
30 мин.
5 порций
2

Ингредиенты

Печенья топлёнка 🍪 500 гр.
Сливочного масла или (250 гр. Маргарина)🧈 300 гр.
какао🌰 3 ст.л.
Сахара 🧉 1 ст.
яйцо🥚 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем, кто хочет чтобы колбаска была с "салом" крошите крупные кусочки печенья.
2
Масло растапливаем добавляем сахар и какао все перемешиваем чтобы растворился сахар (Девочки не пожалейте купите хорошее масло). Когда смесь остынет разбиваем яйцо. Главное чтобы яйцо не свернулось в нашей глазури.
3
Затем добавляем в печенье нашу смесь и хорошо перемешиваем.
4
Формируем колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем по краям и отправляем в холодильник на 2 часика. Достаём и наслаждаемся вкуснятиной 🍪
5
Приятного Вам аппетита мои хорошие 🍒
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!