
Капусточка маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
Готовиться быстро и всегда выручает. Уже через 3 часа можно кушать, а на следующий день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Крупная морковь 1
- Свежая свекла(по желанию) 1
- Крупных зубчиков чеснока 5
- Маринад
- Воды 1,5 л
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
- Без верха соли 1 ст. л.
- Раститительного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Морковь натираем на тёрку. Свеклу очищаем и нарезаем крупными кружками (она нам нужна для красивого цвета). Чеснок измельчаем. Все овощи перемешиваем и складываем в посуду в которой будет удобно мариновать.
2
Готовим маринад. Доводим воду до кипения, добавляем соль, сахар, уксус и горячим заливаем овощи. Ставим под пресс.
3
Через три часа капуста готова. Снимаем пресс и добавляем растительное масло.
4
Балуйте себя и своих любимых.😋



4.851669
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями