avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капусточка маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капусточка маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
Готовиться быстро и всегда выручает. Уже через 3 часа можно кушать, а на следующий день...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Крупная морковь 1
  • Свежая свекла(по желанию) 1
  • Крупных зубчиков чеснока 5
  • Маринад
  • Воды 1,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 1 стак.
  • Без верха соли 1 ст. л.
  • Раститительного масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Морковь натираем на тёрку. Свеклу очищаем и нарезаем крупными кружками (она нам нужна для красивого цвета). Чеснок измельчаем. Все овощи перемешиваем и складываем в посуду в которой будет удобно мариновать.
2
Готовим маринад. Доводим воду до кипения, добавляем соль, сахар, уксус и горячим заливаем овощи. Ставим под пресс.
3
Через три часа капуста готова. Снимаем пресс и добавляем растительное масло.
4
Балуйте себя и своих любимых.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями