
Омлет-рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вкусно, сытно и красиво ☺️🥬🧀🥓🥕🥚
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Ветчины 60 г
- Сыра 60 г
- Мелко натертой моркови 50 г
- Оливкового масла для смазывания сковородки пару 1 кап.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо разогрейте сковороду. Подготовьте ингредиенты.
2
Яйца тщательно смешиваем с молоком, солью и перцем. Половником по чуть-чуть наливаем в сковороду, будто жарим блины.
3
Распределите яичную смесь по всей сковороде тонким блинчиком, дайте немного прожариться и скатайте блин в рулет, оставив кончик, чтобы соединить рулет со следующим блинчиком, передвинуть рулет на край сковородки.
4
Льем новую порцию, продолжая блин, и закладываем начинку, сворачиваем рулет, снова оставляя кончик. Повторяйте процедуру пока не кончится яичная смесь.
5
Начинку чередуйте: ветчина-морковь-сыр-зелень-ветчина-морковь-сыр. Последний блинчик оставьте без начинки.
6
Заверните рулет полностью, накройте сковороду крышкой и подождите минуту. Разрежьте рулет пополам, украсьте и подавайте на стол.
7
Приятного аппетита!



4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями