avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой в виде рулета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой в виде рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла средние 2 шт.
  • Селёдка 1
  • Картофель 1 шт.
  • Лук, зелень по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Расстелить фольгу, на неё пищевую плёнку. Натираем свёклу на мелкую терку и отжимаем с неё весь сок. Всю свёклу распределяем на плёнке, такого размера, какой будет ваш рулет, и смазываем небольшим количеством майонеза.
2
Следующим слоем картофель. Так же трём на мелкой тёрке и смазываем майонезом.
3
Можно ещё добавить морковь. Для красоты. В разрезе будет очень красиво.
4
Затем выкладываем селёдку, немного лука и зелень. Покрываем майонезом и сворачивает рулет. Сначала в пищевую плёнку. Затем в фольгу.
5
И отправляем рулет в холодильник пропитаться. Вот такой он получается.
6
Из личного опыта, могу предложить, перед подачей положить рулет в морозилку на 20 - 30 минут. Так легче резать потом. И резать надо острым ножом, чтобы рулет не развалился.
7
Приятного аппетита. 🤤 ☺️
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2