Селёдка под шубой в виде рулета

Селёдка под шубой в виде рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Свёкла средние 2 шт
селёдка 1
Картофель 1 шт
Лук, зелень по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расстелить фольгу, на неё пищевую плёнку. Натираем свёклу на мелкую терку и отжимаем с неё весь сок. Всю свёклу распределяем на плёнке, такого размера, какой будет ваш рулет, и смазываем небольшим количеством майонеза.
2
Следующим слоем картофель. Так же трём на мелкой тёрке и смазываем майонезом.
3
Можно ещё добавить морковь. Для красоты. В разрезе будет очень красиво.
4
Затем выкладываем селёдку, немного лука и зелень. Покрываем майонезом и сворачивает рулет. Сначала в пищевую плёнку. Затем в фольгу.
5
И отправляем рулет в холодильник пропитаться. Вот такой он получается.
6
Из личного опыта, могу предложить, перед подачей положить рулет в морозилку на 20 - 30 минут. Так легче резать потом. И резать надо острым ножом, чтобы рулет не развалился.
7
Приятного аппетита. 🤤 ☺️
8
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рулет на новый год! Возьму на заметку!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный рулет, очень вкусно!!!
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!