avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель под сметанным соусом с ветчиной
Картофель под сметанным соусом с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель под сметанным соусом с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Марченко
#премиябыстровкусно
50 мин
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Ветчины 120 г
  • Сметаны 200 г
  • Растительного масла 1 ложка
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать и уложить на предварительно смазанный противень картошку. Выпекать 40 мин.
2
Приготовить соус: смешать приправу(у меня магги), сметану и мелко нарезанную ветчину. Добавить воды, чтобы было не очень густо.
3
При истечении времени запекания, достать картошку и залить ее соусом.
4
Запекать еще 10 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2