Рыба под маринадом (не классическая)

Рыба под маринадом (не классическая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Если у вас есть время, и конечно же желание!
6

Ингредиенты

минтай 750 грамм
морковь 700 грамм
лук 600 грамм
уксуса 6-9% 3 столовых ложки
соли 3 чайных ложки
сахара 3 столовых ложки
томат пасты 3 столовых ложки (с горкой)
растительного масла 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай размораживаем, овощи чистим.
2
На разогретую сковороду наливаем масло, рыбу панируем мука + соль, выкладываем на сковородку.
3
Обжариваем с двух сторон, желательно до золотистой корочки.
4
Лук режем не очень мелко, обжариваем.
5
Когда лук только начинает золотиться, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара, столовую с горкой томат пасты.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут пять.
7
Морковь я крутанула на мясорубке со специальной «овощной» насадкой, разогреваем масло, выкладываем морковь.
8
Морковь обжариваем под крышкой.
9
Добавляем соль, сахар, томат и уксус (которые у нас остались).
10
Перемешиваем и тушим под крышкой 5-7 минут, в это время выкладываем рыбу в посуду с высоким краем и «намазываем», как пасту лук.
11
Сверху выкладываем морковь. У меня получилось две миски - одна большая, и маленькая. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!