Рыба под маринадом (не классическая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Если у вас есть время, и конечно же желание!
Ингредиенты
- минтай 750 грамм
- морковь 700 грамм
- лук 600 грамм
- уксуса 6-9% 3 столовых ложки
- соли 3 чайных ложки
- сахара 3 столовых ложки
- томат пасты 3 столовых ложки (с горкой)
- растительного масла 100-150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Минтай размораживаем, овощи чистим.
2
На разогретую сковороду наливаем масло, рыбу панируем мука + соль, выкладываем на сковородку.
3
Обжариваем с двух сторон, желательно до золотистой корочки.
4
Лук режем не очень мелко, обжариваем.
5
Когда лук только начинает золотиться, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара, столовую с горкой томат пасты.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут пять.
7
Морковь я крутанула на мясорубке со специальной «овощной» насадкой, разогреваем масло, выкладываем морковь.
8
Морковь обжариваем под крышкой.
9
Добавляем соль, сахар, томат и уксус (которые у нас остались).
10
Перемешиваем и тушим под крышкой 5-7 минут, в это время выкладываем рыбу в посуду с высоким краем и «намазываем», как пасту лук.
11
Сверху выкладываем морковь. У меня получилось две миски - одна большая, и маленькая. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями