avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная

Свинина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#премиявторыеблюда Искала рецепт для мяса, чтобы было мягкое, большими кусками....

Ингредиенты

  • Свинина
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло
  • Сухая зелень кавказская

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала я порезала свинину на стейки и отбила. Посыпала солью, перцем, сухой зеленью и сложила в емкость мариноваться. Полила растительным маслом-2-3 ст. л. Мариновалось часа 4,пока у меня не было лука. Можно мариновать час.
2
Затем я поделила кусочки мяса пополам. В сотейник налила 50-100 мл воды. Разложила мясо. Сверху положить много лука-он даст вкусный сок и станет как соус. Я положила 3 луковицы, но этого мало надо 6. Поверх лука разложить кусочки сливочного масла грамм 50-100.(зависит от количества взятого мяса.
3
Закрываем сотейник крышкой и ставим на 1 час на медленный огонь. Для говядины время нужно увеличить. В результате мясо получается мягким, нежным и очень вкусным: похожим на тушёнку, но гораздо вкуснее. Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень похожий рецепт. Только я режу мясо кусочками и не мариную. Хотите, посмотрите у меня мясо по-кремлёвски. Очень вкусно получается. И говядину тоже так...
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо,посмотрю.Да ,мариновать не обязательно.Просто я была на распутье-что приготовить?!Да и лук 🧅 дочка после работы принесла.За это время я и нашла...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Не сомневаюсь😄😄😄
3 декабря 2020 г.
Ответить