Горшочек с свининой, грибами и овощами

Горшочек с свининой, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бодьянова
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

Свинины 300 гр.
Грибы 200 гр.
луковица 1
небольшая морковь 1
кабачок 100 гр.
тыква 100 гр.
томатной пасты 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
куркумы 1 ч.л.
укропа Щепотка
картофель 200 гр.
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обжарить до румяной корочки + томатная паста + куркума + чеснок 5 мин. Грибы обжарить с луком. На дно горшочков по чайной ложки наливаем подсолнечное масло, выкладываем готовое мясо, грибы, картофель, заливаем горячей водой до краев и ставим в разогретую духовку на 30 мин. Посыпаем сыром и запекаем ещё 5-10 мин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда делись кабачок и тыква?
2 декабря 2020 г.
Ответить
Сложила в горшочек после мяска😆🙃
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!