Горшочек с свининой, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Свинины 300 гр.
- Грибы 200 гр.
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- кабачок 100 гр.
- тыква 100 гр.
- томатной пасты 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- куркумы 1 ч.л.
- укропа Щепотка
- картофель 200 гр.
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до румяной корочки + томатная паста + куркума + чеснок 5 мин. Грибы обжарить с луком. На дно горшочков по чайной ложки наливаем подсолнечное масло, выкладываем готовое мясо, грибы, картофель, заливаем горячей водой до краев и ставим в разогретую духовку на 30 мин. Посыпаем сыром и запекаем ещё 5-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2