avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочек с свининой, грибами и овощами

Горшочек с свининой, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бодьянова
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • Свинины 300 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • кабачок 100 гр.
  • тыква 100 гр.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • куркумы 1 ч.л.
  • укропа Щепотка
  • картофель 200 гр.
  • Сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до румяной корочки + томатная паста + куркума + чеснок 5 мин. Грибы обжарить с луком. На дно горшочков по чайной ложки наливаем подсолнечное масло, выкладываем готовое мясо, грибы, картофель, заливаем горячей водой до краев и ставим в разогретую духовку на 30 мин. Посыпаем сыром и запекаем ещё 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда делись кабачок и тыква?
2 декабря 2020 г.
Ответить
Сложила в горшочек после мяска😆🙃
3 декабря 2020 г.
Ответить