
Горшочек с свининой, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Грибы 200 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Кабачок 100 г
- Тыква 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Куркумы 1 ч. л.
- Укропа 1 щеп.
- Картофель 200 г
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить до румяной корочки + томатная паста + куркума + чеснок 5 мин. Грибы обжарить с луком. На дно горшочков по чайной ложки наливаем подсолнечное масло, выкладываем готовое мясо, грибы, картофель, заливаем горячей водой до краев и ставим в разогретую духовку на 30 мин. Посыпаем сыром и запекаем ещё 5-10 мин.



4.831867
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)