
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Перфильева
Очень простая в приготовлении и не реально вкусная.
1 ч 40 мин
2
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Кипятка 150 мл
- Сахара 50 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- Яблоки
- Корица
- Ванилин
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло, все перемешиваем и добавляем кипяток, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 1 час.
2
Готовим начинку, яблоки нарезаем и добавляем ванилин, сахар и корицу, все перемешиваем.
3
Тесто достаём из холодильники и раскатываем до толщины в 5 мм. В центр кладём начинку и заворачиваем края во внутрь. Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 С на 40 минут.



4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)