avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками
Галета с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Перфильева
Очень простая в приготовлении и не реально вкусная.
1 ч 40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Кипятка 150 мл
  • Сахара 50 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Яблоки
  • Корица
  • Ванилин
  • Сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло, все перемешиваем и добавляем кипяток, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 1 час.
2
Готовим начинку, яблоки нарезаем и добавляем ванилин, сахар и корицу, все перемешиваем.
3
Тесто достаём из холодильники и раскатываем до толщины в 5 мм. В центр кладём начинку и заворачиваем края во внутрь. Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 С на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2