avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Картошки 4 шт.
  • Плавленого сыра 400 г
  • Копченых куриных окорочка 2
  • Бекона 200 г
  • Черри 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. В это время чистим и нарезаем кубиками картошку.
2
Как только вода закипит, солим ее и добавляем картошку.
3
В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Режем бекон и копченую курицу.
4
Черри разрезаем на половинки.
5
Когда картошка почти сварилась, кладём в кастрюлю упаковку плавленного сыра и ждём, когда он растворится в воде. Суп в это время нужно часто помешивать.
6
После этого снимаем кастрюлю с плиты, опускаем в суп погружной блендер и измельчаем картошку и остатки плавленного сыра.
7
Ставим кастрюлю обратно на плиту и добавляем копченую курицу и бекон. Варим суп ещё около 5 минут.
8
В последнюю очередь кладём черри, через минуту-две выключаем суп и убираем с плиты.
9
Желательно дать ему настояться около часа, а после уже можно разливать по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями