
Селедка под шубой❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
Уже зима.. пора оживать свои шубки, селедке, к слову, тоже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая (2 маленьких) отварных картофелины 1
- Средняя (1,5 маленьких) свекла отварная 1
- Большая (2 маленькие) отварные морковки 1
- Селедка (большая) 1
- Яйца 2 желтка отварных 3
- Майонеза 200-400 г
- Луковица большая (2 маленьких) 1
- Растительное масло и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Селедку разделать, очистить от костей, нарезать мелким кубиком.
2
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к селедке, полить растительным маслом, оставить на пропитку)
3
Яйца, свеклу, морковь, желток, картофель натереть на мелкой терке!)
4
Берём форму и укладываем: сельдь, картофель, морковь, яйцо, свекла, желток- смазывая каждый слой майонезом)
5
Сверху майонезом рисуем ЧЕ ХОТИМ❤️😹
4.82098
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































