avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстровкусно #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Сырка плавленых 3
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Зелень 3 вет.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сливки 200 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кусками и поставить вариться.
2
Морковь нарезаем полукольцами, лук четвертькольцами.
3
Сырок нарезаем кубиками, зелень мелко режем.
4
Лук и морковь обжарить на сливочном масле до мягкости.
5
Шампиньоны моем и нарезаем. Несколько оставляем для украшения.
6
Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним грибы и обжариваем до испарения всей влаги из грибов.
7
В кастрюлю с картофелем вводим грибы с луком и морковью, зелень и плавленый сыр. Продолжаем варить до растворения сыра.
8
Когда сыр расплавиться, вливаем сливки и добавляем муку. Солим и варим 5 минут.
9
Далее измельчаем суп блендером.
10
Разливаем по тарелкам и украшаем порезанными и обжаренными дольками грибов. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями