Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- сырка плавленых 3
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 4 шт
- мука 1 ст.л
- зелень 3 веточки
- масло сливочное 50 гр
- сливки 200 мл
- соль По вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кусками и поставить вариться.
2
Морковь нарезаем полукольцами, лук четвертькольцами.
3
Сырок нарезаем кубиками, зелень мелко режем.
4
Лук и морковь обжарить на сливочном масле до мягкости.
5
Шампиньоны моем и нарезаем. Несколько оставляем для украшения.
6
Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним грибы и обжариваем до испарения всей влаги из грибов.
7
В кастрюлю с картофелем вводим грибы с луком и морковью, зелень и плавленый сыр. Продолжаем варить до растворения сыра.
8
Когда сыр расплавиться, вливаем сливки и добавляем муку. Солим и варим 5 минут.
9
Далее измельчаем суп блендером.
10
Разливаем по тарелкам и украшаем порезанными и обжаренными дольками грибов. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!