Рис со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Вода 3 ст
- Свиные рёбрышки 700 гр
- Морковь 3 шт
- Лук 1 головка
- Специи (какие кто любит) по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки порубить и вымыть.
2
Морковь очистить и покрошить брусочками.
3
Лук покрошить крупным кубиком.
4
Смешать рёбрышки с овощами, добавить соль, специи и всё перемешать.
5
В казан или кастрюлю вылить масло и поставить на средний огонь, как масло нагреется выложить туда наши ребрышки.
6
Как рёбрышки с овощами немного обжарятся влить 1 стакан воды и протушить пока вода не выкипит.
7
Всыпать к ребрышкам промытый рис, добавить 2 ст воды и варить на слабом огне 15-20 минут.
8
Выключить плиту и оставить наш рис на 10 минут с закрытой крышкой. После всё перемешать и можно подавать на стол.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями