Пенне с митболами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
8. КБЖУ на 1 порцию 500.8 29.6/21.9/43.7
2 порции
5
Ингредиенты
говяжьего фарша 230 грамм
протертые томаты 170 грамм
томатная паста 10 грамм
лук репчатый 35 грамм
красный перец 1/2 ч.л.
сушеный чеснок 1/2 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
соль По вкусу
Дополнительно
макароны пенне (или любые другие) 100 грамм
огурец 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и добавить все специи, хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
2
Мясные шарики слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и еще 1 минуту обжариваем. Далее добавляем протертые томаты, перец и соль по вкусу. Томим на медленном огне.
3
Макароны варим по рецепту на коробке. Макароны и митболы делим пополам, на каждую порцию по 100 грамм огурцов.
4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!