
Пенне с митболами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
8. КБЖУ на 1 порцию 500.8 29.6/21.9/43.7
2 порции
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 230 г
- Протертые томаты 170 г
- Томатная паста 10 г
- Лук репчатый 35 г
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Дополнительно
- Макароны пенне (или любые другие) 100 г
- Огурец 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и добавить все специи, хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
2
Мясные шарики слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и еще 1 минуту обжариваем. Далее добавляем протертые томаты, перец и соль по вкусу. Томим на медленном огне.
3
Макароны варим по рецепту на коробке. Макароны и митболы делим пополам, на каждую порцию по 100 грамм огурцов.



4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями