
Харчо на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#кукпад3
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Репчатого лука 150 г
- Риса 150 г
- Ткемали 150 г
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Грецких орехов 100 г
- Перца горошком 5-6 шт.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный бульон. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи измельчить в блендере. В бульон добавить рис и варить 10 мин. Далее добавляем обжаренный лук и измельчённые орехи. Добавляем ткемали. Ещё добавляю перетертые томаты.
2
Добавить хмели-сунели, перец, посолить.
Варить в течение 5–7 минут. Добавить далее выдавленный чеснок. Дать настояться в течение 10–20 минут, под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями