avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#кукпад3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Репчатого лука 150 г
  • Риса 150 г
  • Ткемали 150 г
  • Хмели-сунели 2 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Грецких орехов 100 г
  • Перца горошком 5-6 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный бульон. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи измельчить в блендере. В бульон добавить рис и варить 10 мин. Далее добавляем обжаренный лук и измельчённые орехи. Добавляем ткемали. Ещё добавляю перетертые томаты.
2
Добавить хмели-сунели, перец, посолить. Варить в течение 5–7 минут. Добавить далее выдавленный чеснок. Дать настояться в течение 10–20 минут, под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями