
Стейк из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenochka Sheiko
25 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- стейк форели 500 гр
- чеснока 4 зуб.
- розмарина 2 веточки
- Соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу обмываем и просушиваем от лишней влаги. Солим и посыпаем приправой с двух сторон. Оставляем на пропитку на 30 мин.
2
Наливаем в сковороду немного подсол. масла к нему добавляем очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина и обжариваем 2-3 мин.(чеснок должен быть слегка золотистым).
3
Далее выкладываем рыбу на веточки розмарина (чеснок по бокам) и обжариваем с каждой стороны 3-4 мин.
4
После убираем со сковороды чеснок, розмарин можно оставить, накрываем крышкой и жарим ещё 4-5 мин. на медленном огне.
5
При подаче на стол полить рыбу лимонным соком. Рыбка получается божественная и очень сочная.
6
Приятного аппетита !!!



4.91278
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)