Стейк из форели

Стейк из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenochka Sheiko
25 мин
2 порции
5

Ингредиенты

стейк форели 500 гр
чеснока 4 зуб.
розмарина 2 веточки
Соль, специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу обмываем и просушиваем от лишней влаги. Солим и посыпаем приправой с двух сторон. Оставляем на пропитку на 30 мин.
2
Наливаем в сковороду немного подсол. масла к нему добавляем очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина и обжариваем 2-3 мин.(чеснок должен быть слегка золотистым).
3
Далее выкладываем рыбу на веточки розмарина (чеснок по бокам) и обжариваем с каждой стороны 3-4 мин.
4
После убираем со сковороды чеснок, розмарин можно оставить, накрываем крышкой и жарим ещё 4-5 мин. на медленном огне.
5
При подаче на стол полить рыбу лимонным соком. Рыбка получается божественная и очень сочная.
6
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно!!!спасибо
9 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!