avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из форели
Стейк из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenochka Sheiko
25 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • стейк форели 500 гр
  • чеснока 4 зуб.
  • розмарина 2 веточки
  • Соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу обмываем и просушиваем от лишней влаги. Солим и посыпаем приправой с двух сторон. Оставляем на пропитку на 30 мин.
2
Наливаем в сковороду немного подсол. масла к нему добавляем очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина и обжариваем 2-3 мин.(чеснок должен быть слегка золотистым).
3
Далее выкладываем рыбу на веточки розмарина (чеснок по бокам) и обжариваем с каждой стороны 3-4 мин.
4
После убираем со сковороды чеснок, розмарин можно оставить, накрываем крышкой и жарим ещё 4-5 мин. на медленном огне.
5
При подаче на стол полить рыбу лимонным соком. Рыбка получается божественная и очень сочная.
6
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1