Жареная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Заранее маринованная курочка, затем прожаренная до золотистой корочки...ах-какая...
30 минут+15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Тушка курицы
- соль, специи, чеснок По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, обсушить и разделать на порции.
2
Чеснок пропущенный через давку смешать с солью и специями и натереть этой смесью каждый кусочек, сложить в ёмкость и оставить в холодильнике на ночь или на час для маринования.
3
Перед началом жарки убрать остатки чеснока с каждого кусочка, разогреть сковороду, выложить в неё кусочки курицы и жарить на среднем огне: с одной стороны в течение 5 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и жарить без крышки минуты 3 до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!