avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Заранее маринованная курочка, затем прожаренная до золотистой корочки...ах-какая...
30 минут+15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, обсушить и разделать на порции.
2
Чеснок пропущенный через давку смешать с солью и специями и натереть этой смесью каждый кусочек, сложить в ёмкость и оставить в холодильнике на ночь или на час для маринования.
3
Перед началом жарки убрать остатки чеснока с каждого кусочка, разогреть сковороду, выложить в неё кусочки курицы и жарить на среднем огне: с одной стороны в течение 5 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и жарить без крышки минуты 3 до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями