
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селёдки 300 г
- Свекла 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Для смазывания майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Селёдку разделать, извлечь кости и нарезать небольшими кусочками.
2
Овощи отварить до готовности.
3
Свёклу, морковь и картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
4
В блюдо выкладываем наш салат.
5
Первым слоем селёдка.
6
Далее измельчённый лук, смазываем майонезом.
7
Следующий слой картофель, солим и снова смазываем майонезом.
8
Следующая идёт морковь, посолить и смазать майонезом.
9
Завершающий слоем идёт свекла, посолить и смазать майонезом.
10
Дать салату настояться в холодильнике несколько часов. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺



4.941008
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями