Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиясалаты
Ингредиенты
- филе селёдки 300 гр
- свекла 1 шт
- морковь 2 шт
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- Для смазывания майонез
- соль По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Селёдку разделать, извлечь кости и нарезать небольшими кусочками.
2
Овощи отварить до готовности.
3
Свёклу, морковь и картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
4
В блюдо выкладываем наш салат.
5
Первым слоем селёдка.
6
Далее измельчённый лук, смазываем майонезом.
7
Следующий слой картофель, солим и снова смазываем майонезом.
8
Следующая идёт морковь, посолить и смазать майонезом.
9
Завершающий слоем идёт свекла, посолить и смазать майонезом.
10
Дать салату настояться в холодильнике несколько часов. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями