avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиясалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селёдки 300 г
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для смазывания майонез
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Селёдку разделать, извлечь кости и нарезать небольшими кусочками.
2
Овощи отварить до готовности.
3
Свёклу, морковь и картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
4
В блюдо выкладываем наш салат.
5
Первым слоем селёдка.
6
Далее измельчённый лук, смазываем майонезом.
7
Следующий слой картофель, солим и снова смазываем майонезом.
8
Следующая идёт морковь, посолить и смазать майонезом.
9
Завершающий слоем идёт свекла, посолить и смазать майонезом.
10
Дать салату настояться в холодильнике несколько часов. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями